14. octobre 2019
Le pack choucroute des Massennes (4pers.) : 1 L de choucroute, 2 saucisses choucroute, 2 saucisses « polonaises », 1 jambonneau. - Rincez la choucroute sous l’eau pour enlever le vinaigre, placez-là dans la casserole et versez une bière (33cl) - une clémentine percée de clous de girofles (le côté agrume est top), cumin, gingembre, cannelle, baies de genévrier et laurier. - Coupez de biais les saucisses et en 2 ou 3 le le jambonneau puis mijoter pendant 2 heures. Bon appétit !
02. octobre 2019
Salade d'automne des Massennes : navets, paprika et gomasio, choux de Bruxelles mi-cuits, poires, aubergines, flocons de céréales anciennes, rhubarbe séchée, maquée, olives noires, raisins et huile caméline...recette à l'épicerie ! Liste de courses pour 4 assiettes 2 navets 400 g de choux de Bruxelles 2 poires 1 aubergine 100g de muesli agribio "printemps" 15 olives noir kalamata grecques en vrac 20 raisins noir 250 gr de maquée pot de gomasio pot de paprika en poudre huile de caméline